注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荣河镇何庄卫生所

在辩证中去思考 在灵动中去结论

 
 
 

日志

 
 

这些果蔬竟能帮你击退各处赘肉  

2016-12-24 12:56:48|  分类: 保健才健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

减肥是女性朋友们的终身事业,说到减肥,人们都无一例外的想到了节食和运动,很多人为了减肥恨不得封了自己的嘴。但是这样减肥是不健康的,其实有些食物对减肥有利,多吃些这类食物不但不会发胖,还会有利于减肥,下面小编来向你介绍这几种食物,如果家里没有,一定要备一点哦,为了自己的减肥大业。

这些果蔬竟能帮你击退各处赘肉

1、瘦脸冠军--西芹

西芹中的纤维含量相当高,因此,女性在吃西芹时,需要用力咀嚼,从而带动脸部肌肉的运动。

一棵西芹中,大概只含有4-5卡路里的热量,但是咀嚼它反而要消耗掉5-8卡路里的热量,在西芹进入肠胃的过程中,又需要消耗身体中大约5卡路里的热量。

这样,女性在消化西芹时所需的热量就超过了西芹本身所能提供的热量。西芹称得上是一种“越吃越瘦”的食物,而且对瘦脸有奇效。

这些果蔬竟能帮你击退各处赘肉

2、瘦大腿冠军--白萝卜

像骆驼的驼峰是为了给身体储存养料一样,人的大腿也是用来储备能量以备不时之需的“仓库”,因此,女性的大腿部位特别容易堆积脂肪。

白萝卜所含有的辛辣成分--芥子油,能够促进脂肪类物质更好地进行代谢,避免脂肪在皮下堆积。这个功能,是任何一种蔬菜和水果都比不上的。女性利用白萝卜的这种功效来对付大腿部的脂肪再合适不过了。

3、瘦腰冠军--草莓

如果你想减掉腰部的“救生圈”,可以经常吃一些草莓。草莓中含有一种叫做“天冬氨酸”的神奇物质。

这种物质能自然而平缓地帮助女性除去腰部的多余水分,慢慢溶解腰部堆积的脂肪,帮助身体消脂排毒,让你轻松成为“小腰精”。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017