注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荣河镇何庄卫生所

在辩证中去思考 在灵动中去结论

 
 
 

日志

 
 

健康长寿有秘诀!身上这处肉多免疫力竟然更强  

2016-11-04 16:38:09|  分类: 生活趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
正常偏胖的人最长寿

英国研究人员的一项最新研究显示,肥胖可使人减寿,身高体重指数(BMI)大于40的肥胖者比体重正常者的平均寿命要少10年。英国牛津大学研究人员在权威医学杂志《柳叶刀》网站上撰文指出,通过分析欧洲和北美地区近100万人在过去10年至15年的体重调查数据,他们发现肥胖者的平均寿命要低于体重正常的人。

健康长寿有秘诀!身上这处肉多免疫力竟然更强 - 荣河镇何庄卫生所 - 荣河镇何庄卫生所
一次30分钟的秘密,房事不行的男人必看!

调查期间有10万名被调查者去世。科学家采用的标准是国际上常用的身高体重指数(BMI),其计算方法是体重(千克)除以身高(米)的平方。BMI在18.5至25之间为正常,超过25为超重,30以上则属肥胖。

英国科学家发现,BMI在23至24之间的人寿命最长,也就是说,在正常范围内偏胖一些的人寿命最长,而在30至35之间的肥胖者,他们的平均寿命比体重正常者少3年,BMI在40以上的肥胖者则比体重正常的人平均寿命少10年,与常年吸烟对寿命的影响相当。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017