注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荣河镇何庄卫生所

在辩证中去思考 在灵动中去结论

 
 
 

日志

 
 

要想肝脏少生病远离它准没错  

2016-11-12 10:47:10|  分类: 保健才健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1大脑变慢

研究发现,高脂饮食中游离的饱和脂肪酸会导致血脑屏障中的蛋白转运体数量下降,使海马体和大脑皮层缺乏葡萄糖,出现注意力不集中、反应迟缓等问题。

2干扰代谢

美国加州大学欧文分校研究人员发现,高脂肪饮食会影响控制身体内部“时钟”的分子机制,诱发代谢紊乱,导致糖尿病、肥胖等代谢性疾病。

要想肝脏少生病远离它准没错 - 荣河镇何庄卫生所 - 荣河镇何庄卫生所
如何满足女人30分钟,男人们都应该看看

3导致肝病

德国亥姆霍兹慕尼黑中心的科学家研究发现,高脂肪食物中的脂质会激活免疫细胞,并迁移至肝脏,与肝组织中的细胞作用,引发一系列肝病,比如脂肪性肝病就是由于摄取过多的脂肪、糖,加上缺乏运动导致的。

4引发炎症

美国明尼苏达大学研究组发现,高脂肪食物是诱发炎症的关键因素之一。高脂饮食导致的肥胖,通常伴随一系列炎症性疾病,如2型糖尿病、心血管疾病等。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017