注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荣河镇何庄卫生所

在辩证中去思考 在灵动中去结论

 
 
 

日志

 
 

感谢信  

2016-01-26 22:24:33|  分类: 公共卫生服务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尊敬的万荣县第二人民医院谢院长及全体员工:

在春节来临之际,我镇卫生院谢院长及院内领导、医护代表给失去劳动能力的我弟(王桂平)一家,送来了油、米、面、麻花等过年必备之物,为他们减轻了春节购物的负担,帮助他们渡过一个欢快喜庆的欢乐之年。

在此,我代表我弟一家对二院的领导及全体医护员工,对他们的关怀、爱护、帮助、表示衷心感谢。并祝愿全体医护员工新春快乐、身体健康、全家健康、万事如意、顺便说一声春季将至,你们为了人民群众过好春节,对战斗在一线工作岗位的职员们,你们辛苦了,向你们致敬:

此致                                                                                   

敬礼

 

                                      王桂生全家及王桂平全家向你们表示衷心感谢

                                                         2016.1.16

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017