注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荣河镇何庄卫生所

在辩证中去思考 在灵动中去结论

 
 
 

日志

 
 

掌心这线竟预示中年将有大变故  

2015-11-25 18:40:45|  分类: 大世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在面相学说上,我们可以看一个人的面相,从而分析出这个人的命运如何。在手相学说上,我们通过对一个人的手相分析,可以知道她的生命、事业、婚姻生活。那么应该如何通过手相看命运呢?下面和小编一起来学习学习吧!

  中年将有大变故的命运线

  命运线在头脑线上停止表示

  1、会因轻率而招致大失败。

  2、对将来展望有欠妥当。

  3、因异性问题走入歧途。

  4、因怠惰而坐失良机。

  年龄大概在三十五,六岁会受此打击。此命运线要留意有否于另一处再有起点。

  命运线尖端在感情线上突然停止,不再上升,主是重感情的人,他善于体贴他人,容易受情感所伤,而事业大败。

命运线尖端在感情线上突然停止

  不过具此相的人,如果头脑线优良,则可以面对现实,下定决心建立自己生活,而手相亦自然有所改变,命运线尖端也将可突破感情线。

  可以出名的命运线

  起自月丘斜立的命运线,表示受大众欢迎、宠爱等幸运之手相。

  如命运线延伸与感情线相切,表示可成为影星、歌星和出风头的运动员、舞蹈家或外交家,命运线良好加上太阳线又不错,则在这些行业中,能博得名气。此线又主与事业外国人有关。

  命运线的一部份在生命线上,另一条命运线从手腕的中央伸起,主这些人受父母恩泽而外,能发自己的力量奋斗努力;大多数大学毕业后,自食其力以建立家庭。

  婚姻线长

  一般婚姻线长的人婚姻都不错,尤其是对于女性而言,手中的婚姻线比较长,婚姻顺利,家庭美满,还能有个不错的孩子,将来在家不远的地方生活工作,对你也是很孝顺。

  男性婚姻线长的话,虽然婚姻是不错的,但是异性缘好,不免也会有出轨。还好是身体上的出轨,不会为此有家庭纠纷或者婚姻上的麻烦。

男性婚姻线长的话

  婚姻线短

  婚姻线短的人性格敏感,善变,异性缘好,但也花心一些,容易变心。一顿感情很难长期和睦的相处,总会有变心的时候。

  女人婚姻线短,男人的性格不是很好,会有出轨,而且脾气比较暴躁,找不到很好的丈夫。

  男人的婚姻线短,为情所困,执着于不属于自己的女人不能自拔,受感情的打击比较多,会走极端的路线,但是在事业上还是比较成功的。

  婚姻线两条或多条的不规律出现

  不能说有这个手相的人一定是婚姻不顺利的,但是总要在情场上经历几年的摸爬滚打。多条婚姻线的人异性缘超好。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017