注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荣河镇何庄卫生所

在辩证中去思考 在灵动中去结论

 
 
 

日志

 
 

早餐吃它让身体整日能量满满  

2015-11-22 22:18:31|  分类: 保健才健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每到清晨,我们总是会纠结自己吃什么,吃的太油腻的话会感觉一整天都没有精神,吃的太差一到上午就会感觉到特别饿,严重影响我们正常的工作效率,早餐是我们一日三餐当中最重要的一餐了,早餐吃的营养是可以有效的提高我们的工作效率的,那么如何吃健康又营养的早餐呢?早餐如何搭配才是最理想的呢?

  今天,小编推荐给大家几款营养早餐的搭配技巧,让我们可以吃的健康,吃的舒适,拒绝那些危害我们身体健康的垃圾早餐。

  全麦面包+酸奶水果沙拉

  说到全麦面包,相信很多人都不会觉得陌生,全麦面包是属于一种粗纤维的食物。

全麦面包是属于一种粗纤维的食物

  因为全麦面包指的是没有去掉外皮麸皮和麦胚的全麦面粉制作的一种面包,所以这种面包是非常健康的,而且非常充饥,全麦面包是很多减肥人士健康早餐的首选。

  全麦面包的特点是颜色是褐色的,能看到很多麦麸的小粒,质地也是比较粗糙的,但是有一股很醇香的香气。

  全麦面包的营养价值要比白面包还要高出许多,因为全麦面包当中含有非常丰富的粗纤维和维生素E以及锌、钾等矿物质。

  而且全麦面包在国外是一种很流行的搭配,B族维生素是非常丰富的。

  所以,早餐时间吃全麦面包,补充丰富的B族维生素,对于我们身体的疲倦、腰酸背痛、食欲不振和脚气病等各种皮肤病情都有很好的预防和食疗的效果。

  而且全麦面包含有的大量粗纤维对于上班族的便秘有很好的食疗作用,全麦面包还有助于减肥,可以有效的预防糖尿病和动脉粥样画等疾病发生。

  早餐吃全麦面包有助于软化血管和降低胆固醇等食物,就算是有血管硬化的状况,在吃全麦面包一段时间以后也会得到比较快速的改善。

早餐吃全麦面包有助于软化血管和降低胆固醇等食物

  如果早餐只吃牛奶鸡蛋等高动物蛋白或者是高油脂的食物,就会大大增加我们身体血管的负担,甚至是加重发生心脏疾病的可能。

  男人早餐吃全麦面包,可以有效的帮助男人缓解压力,全麦面包当中的维生素和叶酸、烟碱酸等成分,可以有效的维护我们神经系统的稳定,增加身体能量的代谢,有助于帮助我们的身体对抗压力。

  而且全麦面包是一种复合型的碳水化合物,可以有效的缓慢释放我们身体当中的能量,具有很好的镇定作用,可以让人放松,遇到事情不会太紧张。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017